Das Rotenhans
Ob Frühstück, Mittagessen oder etwas Leckeres zum Abend. Unsere Speisen werden immer frisch für Sie zubereitet . Freuen Sie sich außerdem auf unsere Specials wie saftige Burger und leckere Variationen vom Angusrind an unserem Steaktag. Auf unserer Sommerterrasse können sie bei schönem Wetter ihren Kaffee genießen und für Kuchenliebhaber bieten wir eine Auswahl an leckeren Konditoreikuchen.
Das Rotenhan`s bietet Ihnen vormittags eine abwechslungsreiche Frühstückskarte sowie werktags einen leckeren Mittagstisch mit mehreren verschiedenen Hauptgerichten inkl. einer Vor- oder Nachspeise an. Mit Specials, wie zum Beispiel unserer Schnitzel Aktion, begleiten wir Sie in den Abend. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Aufenthalt und besuchen uns bald wieder.
FRÜHSTÜCK
Werktags von 10.00 bis 11.30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertags von 10.00 bis 14.00 Uhr
SPEISEN
Montag bis Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr
abends ab 17:30 Uhr
MITTAGSTISCH
Montag bis Freitag außer feiertags von 11.30 bis 14.00 Uhr
Annahmeschluss jeweils 15 Minuten vor Küchenschluss.
Vorbestellungen möglich unter: 07158 – 9875283
Frühstück
… mit einem gemischten Brötchenkorb, Butter, Marmelade, Honig, Nuss-Nougat-Crème, einem Frühstücksei, Wurst und Käse, mildgeräuchertem Nordlachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dip, einem Glas Orangensaft und einem Fruchtjoghurt
Schwäbisches Frühstück mit einem Heißgetränk nach Wahl
…mit einem gemischten Brötchenkorb, Butter, Marmelade und Honig, einem Frühstücksei, Wurst und Käse
Veggie Frühstück mit einem Heißgetränk nach Wahl
…mit einem gemischten Brötchenkorb, Käse, Frischkäse, Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln und Grillgemüse
Eier Frühstück mit einem Heißgetränk nach Wahl
… mit Rührei von zwei Eiern, Hinterschinken, Butter und einem Brötchen
… mit zwei Spiegeleiern, gebratenem Frühstücksspeck, Butter und einem Brötchen
Toskana Frühstück mit einem Heißgetränk nach Wahl
…mit Tomate/Mozzarella, mediterranem Grillgemüse, italienischer Salami- und Schinkenauswahl, Butter dazu ein Brötchen und ein Foccacia
… mit hartgekochtem Ei, Räucherlachs, Champignons und Babyspinat in einer Essig-Öl-Vinaigrette, dazu ein Brötchen
Knuspriges Focaccia bestrichen mit Remoulade, belegt mit
…Tomate/Mozzarella und Rucola
…Parmaschinken, Käse und Rucola
…gebratenem Speck, Käse und Spiegelei
RO´s Salate
…mit unserem feinen Hausdressing und frischem Baguette
Großer gemischter Salat
zusätzlich mit
… Geflügelstreifen, Mango und Erdnusskernen
… Falaffelbällchen und Joghurt-Minz-Dip
…gebratenem Black Tiger Butterfly Garnelenspieß und Sweet Chili-Dip
…gegrilltem Halloumi-Käse und gebratenen Kirschtomaten
Schweizer Wurstsalat
…mit Garnitur, Zwiebelringen und feiner Essig-Öl-Vinaigrette, dazu Baguette
Currywurst
…mit hausgemachter Soße, dazu Pommes frites
Ofenkartoffel mit Sour Creme am Salatbukett
…mit gebratenen Champignons und Feta
…mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
RO´s Burger ´n´ Beef
Unsere Burger erhalten Sie mit Burger Dressing, belegt mit Blattsalat, Essiggurke, Tomate, roten Zwiebeln und 180g Patty aus reinem irischen Rinderhack
Hamburger
Cheeseburger
Diavolo Burger mit Jalapenos und Käse
BBQ Burger mit krossem Speck und BBQ-Sauce
Bacon-Cheeseburger mit krossem Speck und Käse
Spezialburger mit krossem Speck, Käse und Ei
Crispy-Chickenburger mit saftiger Hähnchenbrust in Cornflakes-Panade und Sweet-Chilisoße
Pulled Pork Burger mit Cole Slaw (US-Krautsalat), Barbecuesoße und Röstzwiebeln
Gemüseburger
…mit mediterranem Grillgemüse und Halloumikäse, 100% vegetarisch
Veganer Burger
…veganes white flowered bun, bestrichen mit Avocado- und Salsa-Dip, belegt mit Blattsalat, Essiggurke, Tomate, rote Zwiebeln und Süßkartoffel-Bohnenmusbratling
Pommes frites / Wilde Kartoffeln
…als Beilage zum Burger oder als Portion
RO´s Genuss am Abend – ab 17:30 Uhr
RO´s Minis
als Vorspeise oder für den kleinen Hunger
- Flädlesuppe mit hausgemachten Flädle und Gemüsebrühe
- Knoblauch-Garnelen mit Baguette
- Rustikales Baguette mit 3 Soßen zum Dippen – Hummus, Aioli und Feta-Tomatencreme
- Maultaschensuppe mit frischen Metzgermaultaschen udn kräftiger Brühe
- Fetapfännle mit Feta, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Oliven, dazu Baguette – im Pfännle serviert.
RO´s Pasta
Alle unsere Pastagerichte werden mit Beilagensalat und gehobeltem Parmesan serviert.
- Linguine aglio olio, in Olivenöl geschwenkt mit Knoblauch und Chilli
- Pasta „Garnelen“
- Pasta in Sherry Steinpilzrahm
- Pasta „Schafskäse“
- Schwäbische Käsespätzle (Vegi) – Frische Eierspätzle mit Sahne, würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln, dazu ein kleiner Salat
- Geschmelzte Maultaschen – auf Trollinger-Sauce mit Schmelzzwiebeln hausgemachtem Kartoffelsala
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten – vom Rinderrücken mit Schmelzzwiebeln und rustikalen Bratkartoffeln
- Schwabenteller – Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit Spätzle und Kartoffelsalat
RO´s Desert – Zum Abschluss
RO´s Schokoküchle
mit Vanillesauce und Sahne
RO´s Profiterole
Brandteigkugeln mit Vanillecreme gefüllt und mit Schokoladencreme überzogen